Custoza di Bianco D.O.C.
Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, Trebbianello
Ein langanhaltendes Aroma von Kamille und Akazie begeistert die Nase. Am Gaumen angenehm mineralisch, ein kraftvoller Custoza mit viel Finesse. Als Aperitif, zu leichten Antipasti und mediterranen Vorspeisen, hellem Fleisch und Fischgerichten aller Art.
EUR 8,90
Lugana D.O.C.
Trebbiano di Lugana
Ein feiner und eleganter Wein, samtweich und hervorragend strukturiert mit einem Geschmack nach reifen Früchten und leichten Mandelnoten im Abgang. Zu Nudelgerichten mit Salz- und Süßwasserfischen, ebenso zu Antipasti, Vorspeisen und Hauptgerichten sowie Meeresfrüchten
EUR 13,90
Bardolino Classico D.O.C.
Corvina, Rondinella, Merlot
In der Nase offen mit Anflügen von Kirschen und Sommerblumen. Im Mund weich und kompakt mit stark fruchtigem Abgang. Leichter Rotwein, perfekt zu Nudelgerichten, weißem Fleisch und sommerlichen Gerichten.
EUR 8,90
Bardolino Chiaretto Posteja D.O.C.
Corvina, Rondinella
Ein neuer, sehr modern gemachter Wein - dennoch ein typischer leichter Rosé mit Anklängen von Pfirsich- und Marillennoten. Intensiver, leicht pikanter Geschmack mit eleganter Länge. Ideal zu italienischen Vorspeisen, Meeresfrüchten und Fischgerichten aber auch als Aperitivo an warmen Frühlings- und Sommertagen.
Ein Weißwein von mittlerer Struktur, mit dem Geschmack von reifen Früchten und einer leichten Mandelnote im Abgang. Interessante Entwicklung in 12 Monaten der Veredelung. Passt usgezeichnet zu Gerichten auf der Basis von Fisch, See- und Meeresfischen, von der Vorspeise bis zum ersten und zweiten Gang.
Durch den Ausbau im Eichenholzfass ist dieser körperreiche Wein besonders weich am Gaumen und überzeugt geschmacklich mit Noten von Kirsche und leichten Anklängen nach roten Beerenfrüchten. Ein idealer Begleiter zu Fleischgerichten und reifem Käse.
Dieser äußerst leckere Roséwein betört mit seinem Duft nach roten Früchten. in der Nase offen mit leichten Anklängen nach Frühlingsblumen. Am Gaumen zeigt er sich saftig und fruchtig, mit feiner Fruchtsüße, unkompliziert jedoch nie belanglos. Als Aperitiv, zu Antipasti, Vorspeisen, weißem Fisch und leichten sommerlichen Gerichten.